Magazine

Pagano с 1960 года

qode interactive strata

Мастера дерева

Компания международного уровня, вот уже больше 50 лет Pagano производит дома из клеёного бруса, отличающиеся высоким уровнем дизайна.

Запатентованная технологическая система, единственная в мире, объединяется с мастерством и дизайном. Римская компания хочет стать двигателем чувствительности и внимательности к окружающей среде и к экологичной архитектуре, где техника сочетается с дизайном, чтобы функциональность обогатила эстетику.

Когда Pagano строит дома, архитектурное обследование красоты ландшафта и окружающей среды имеет очень большое значение. Это причина, по которой мы уделяем максимальное внимание даже минимальным деталям во время разработки проекта. На этом этапе наши специалисты, архитекторы и эксперты работают вместе, чтобы предложить покупателю дом, уникальный со всех точек зрения.

Производство представляет собой научный этап, после которого дома Pagano принимают форму.

Именно здесь мастерство находит лучший способ выразить себя с помощью новейшего оборудования, которое передает с предельной точностью все детали и особенности первоначального проекта, а также мысли и идеи заказчика.

Красота, роскошь, эстетика, динамизм линий и проектирования, приспособленные для клиента и гармонирующие с окружающей средой, использование превосходного сырья и конструктивной методологии, которая сочетает в себе ремесленную мудрость и новейшие технологии, все эти элементы - секреты компании Pagano, которые привлекли к ней более чем 2000 клиентов по всему миру.

Ещё один пример без климатических или территориальных границ.

Commenti

Lascia un Commento

Ho letto la privacy ed il trattamento dei dati personali